Последний месяц у Зимы - старухи ...

Последний месяц у  Зимы - старухи ...
Последний месяц, у " Зимы - Старухи"
В агонии растает без следа.
Длиннее день, слышны капели звуки,
Чернеет снег. В проталинах, вода.

" Куснёт " разок - другой, слуга февраль
Морозом, напоследок удивит.
Снежку подсыплет, это не беда
Беда в другом: Что я тобой забыт!

Последний месяц, у " Зимы - Старухи ",
А помнишь снег, свиданья декабря?
Не мёрзли без перчаток наши руки,
Слились в объятиях: Я Любил Тебя!!!

И сверху, будто, с ледяной купели
Красотка - королева сыплет снег.
В единстве Душ мы в небеса летели,
Последний месяц, и ... растает снег.

Рассвет желанный лёг на наледь крыши,
Декабрь, январь - где были мы близки.
Сквозь вьюгу февраля твой голос слышу,
Такой родной. Скрипят твои шаги...

Последний месяц, у " Зимы - Старухи ",
Торосами из льдин пестрит Нева.
А помнишь, бал под Новый Год? - Беру на руки:
Целую и шепчу Любви слова....

31.01.2014 год. 16:00 г. Санкт - Петербург