Я ищу свой потерянный Рай.

Я ищу свой потерянный Рай.
Я ищу свой потерянный рай,
Но вокруг, лишь одни осколки.
Можно в пазлы их собирать,
Правда, проще: выстрел с двухстволки...

Я ищу свой потерянный рай,
Средь толпы: люди "Х", люди - тени...
Где - то жизнь бьёт ключом, через край,
И есть мир, в котором, я - Гений!!!

Я ищу свой потерянный рай,
А ещё говорят: " Люди - Боги!"
Если ты споткнулся - вставай,
Не бывает лёгкой дороги...

Я ищу свой потерянный рай,
Только в том раю, нет мне места...
В " поддавки " с судьбой не играй,
И Зима - не моя " невеста "!!!

Время года - осенний СПЛИН,
Не давлю на жалость. Мне тошно...
Я ищу свой потерянный рай,
Но найти его невозможно.

Мир в осколках, разбитый вдрызг,
Может это рай? Нет, - химера!
Я ищу свой потерянный рай,
.... Умирает последней, Вера.

28.11.2013 года 18:00, Санкт - Петербург