С Новым Годом, милая Женщина...

С Новым Годом, милая Женщина...
Ветер тучи гоняет снежные,
От Курил до Москвы и обратно...
Если ныне, в Сибири мороз, 
Где - то оттепель: дождик с градом.

До Курантов осталась неделя,
Новый год, - уже на пороге.
Я желаю тебе, Моя Женщина
Только Счастья... ОНО в дороге.

В путь отправил Его по почте,
В Бандероли: Частицею Сердца...
С Новым Годом, Милая Женщина
Суждено нам Любовью согреться...

Я Желаю Тебе Здоровья,
Не болеть и не мёрзнуть в морозы.
Извини, что пока на открытках,
Я дарю ярко - красные Розы...

Я хочу чтоб Мечта исполнилась,
Пусть всё сбудется, что намечено.
Будь Счастливой и верь в хорошее...
С Новым Годом, Милая Женщина!!!

25.12.2011 г.  18:50

Фото взято из Интернета.