Знаки препинания

Календарный год

Снег весною быстро тает!..
Означает это, -
Здесь уместна ЗАПЯТАЯ.
Так как следом лето!

Тот же знак, и… - поворот,
Чтоб в последней строчке
Завершился старый год
Новогодней ТОЧКой.