Вечные ссоры

Вечные ссоры ,непонимание,потоки мыслей и фраз,
 
мы замыкаем в себе сострадание ,и погружаем себя в экстаз.
 
Стоит ли нам идти на уступки ,стоит ли нам говорить все как есть,
 
я собираю как пробки проступки,и выпускаю из себя честь.
 
Мой телефон говорит «недоступен» ,твой говорит «занята сеть»,
 
ты говоришь что совсем не подкупен,я говорю что нужно взрослеть.
 
Сколько мы вместе ,год или два? Сбилась со счету,больше не жду
 
ты утомился от моего мотовства,я утомилась жить как в бреду.
 
Любим друга друга страстно и тихо,любим как лебеди в чистом пруду
 
даже когда предчувствую лихо,знаю что лучше тебя не найду.