На Красной площади (московские встречи)

На Красной площади (московские встречи)
В ГУМе тоже осень,
Льёт как дождь фонтан,
Съехались к нам гости
Люди с разных стран.
По земле скитаются,
К объективам льнут,
Звёзды все с китайцами
В мавзолей идут.
Хорошо зажили,
Вдоволь рис едят,
Дружим и дружили
Триста лет подряд.
Клин, Барак пытается,
Между нами вбить.
Дружбу век с китайцами
Войной не разбить.
Всякое бывало,
Злые ветры дули,
Злое посмывал он,
Дождик добрый в Гуме.
Вождь всемирный гений
Ликом схож с китайцами,
Мне сегодня Ленин
В каждом улыбается...