Поэза о разочаровании...

Поэза о разочаровании...
Любовь познается несчастьем, друзья познаются в беде.
Когда сердце рвется на части и душа еще тлеет в огне...
Когда тело ломит от боли и сознание гаснет вновь...
В беде познаются друзья, в несчастье познается любовь.
Когда нет на теле свободных от крови мест...
Когда на себе несешь сам свой распяточный крест...
Когда исчезает все, когда все поглощает боль...
В беде познаются друзья, в несчастье познается любовь...
Когда покажется, что ты один, что все забыли тебя,
Когда сгореть захочешь на пламени костра,
Когда проклянешь тот день, когда появился на свет...
Тогда ты поймешь, что друзей верных и любви настоящей нет!