Для тебя ( моей жене )

Для тебя ( моей жене )
Спасибо за всё
Моя родная
За дочь, за сына
За тепло
Спасибо за то
Что ты одна такая
Весь мир к твоим ногам
Только для тебя
     припев
Для тебя
Звёзды и луна
Для тебя
Солнце, облака
Букет из роз
Иринка для тебя
Всё для тебя
Моя родная
Для тебя

Благодарю судьбу
За счастье
За день, за ночь
Вдвоём с тобой
Благодарю тебя
За любовь и ласку
Солнце яркий луч
Только для тебя
     припев
Для тебя
Звёзды и луна
Для тебя
Солнце, облака
Букет из роз
Иринка для тебя
Всё для тебя
Моя родная
Для тебя

Константин Морозов ( 24.09.2015 ) © Copyright: Константин Николаевич Морозов, 2015 Свидетельство о публикации №115092410328