Время.

Время.
Хочу вернуть, всё прожитое время,
Не потеряв при этом фарт.
Чтобы сберечь всё собранное бремя,
И перенести его назад.
Убрать весь груз ошибок, не создав при этом бед,
Чтобы стал счастливым грешный человек...