Ты утверждал, что умер Бог...

 
 
ТЫ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО УМЕР БОГ...

Михаилу Анищенко

Ты утверждал, что умер Бог,
Но в том, что жив Он, 
убедился.
А стих, своей неправдой плох,
Как молодой чертополох,
Уже к читателям пробился.