Мне нравятся твои стихи.( Александру К)

Мне нравятся твои стихи.( Александру К)
Мне нравятся твои стихи.
Они приоткрывают душу,
И по течению строки
Пойму, но мысли  не нарушу.

Мне нравится читать тебя,
Твои заботы и вопросы,
И отмечая для себя
Непраздных мыслей перекосы.

Пусть прикрываешься ЛГ,
Но я на уровне сознанья
По каждой видимой строке
Змеёй вползаю в подсознанье.

И этот лирики туман
Рассеется. И прояснится
Ранимых строк твоих обман.
И ночью  сказка мне приснится)
           18.03.14.