Из Санчо Пансы

 
 
ИЗ САНЧО ПАНСЫ

Хуже всего, что у нас своровали осла,
С коим всё наше богатство пропало, ты знаешь.
Но, господин, хуже всякого вредного зла,
Если при мне ты про гадкий бальзам вспоминаешь.