Кусок гранита

Кусок гранита
Сгорело пламя, я уже не тот
В руке простой кусок гранита,
Я как последний идиот
Пытаюсь жить, но жизнь разбита... В груди болит, там пустота,
Там мрак, там льдом покрыто.
Я вырвал сердце - не нужно мне,
Оно теперь кусок гранита...