...

мой поток мыслей равняется упадку сил.
бесконечный смех,сигареты что продлевают жизнь
и опять рассудок с тобою на "ТЫ" . Что с тобой?
омерзительно, до тошноты
резкие касания заставляют чувствовать себя неловко
что то вроде похоти пронизывающая насквозь,до самых косточек,
при окрестном хохоте моих знакомых,моих сослуживцев.

Они  не видят весомых причин для утряски будущего , улова паршивцев.предавших вас не раз,предавши толково.
И пока они все дремают ,скоропостижно берешь за руку и тянешь вниз,до самого плинтуса продажных,не кому не известных актрис. с разбитой мечтой и с муженьком, который в сотый раз кричит тебе НА БИС.