23 сентября

Мне Вам писать себе дороже,
Но не могу не написать...
Да, Вы красивы и моложе
Зато мне раньше умирать И потому имею право
Все на бумаге изложить
Я был для Вас простой забавой,
Но я смогу без Вас прожить Еще, прошу, мне не звоните
Избавьте нас от лишних мук
Ведь даже самый теплый свитер
Согреть не сможет от разлук Мне не легко, но все же надо
Закончить все одним письмом,
Одним листом из листопада,
Под стук дождя, осенним днем...