Нежное

Если рядом нет тебя,значит дождь с грозою
Слезы будто капельки,падают звеня
Наши судьбы,два ручья,слилися рекою
Если ты сейчас грустишь,значит плачу я...

Все заполенно тобой,до последней клеточки
Помню каждый день и час,девочка моя
Наши судьбы,два листочка,с одиннокой веточки
Если ты сейчас смеешься,значит рядом я.