Психотропными веществами

Психотропными веществами
И обрывками дневников…
Всё, что было и будет с нами -
Это всё без тупиков.
По наклонной путь был не долог.
Мы давно направляемся вверх.
Ну, а тот балласт, что был дорог,
Сбросим вниз мы без помех.

Так мы любим, играть словами,
Находя себе врагов
И сияньем над головами
Удивляем мы дураков.
Этот мир чудотворно так тесен,
Но, а мы побеждаем поток.
В лабиринтах немыслимых песен,
Ожидаем мы новый виток.

25.02.2008.
3Н7 ©