Заберите меня отсюда

Заберите меня отсюда,
Здесь одни и те же ответы.
Мой сосет по палате Иуда
И в мешочке хранит он монеты.

Заберите меня отсюда,
Здесь не достигнуть дна.
Кто не верит в любовь- тот паскуда.
Стена карцера холодна.

Разорвите меня на части
И посыпьте меня залой,
Это будет моё счастье,
Так я стану самим собой.

А когда я самим собой стану,
Я тебя заберу с собой.
А с тобой я в пути не устану,
Мы уйдём туда, где прибой.

Даже если идти будем вечно,
Это счастье- вечность с тобой.
Мы, конечно же будем беспечны,
Увлечённые этой игрой.

Заберите меня отсюда
И отправьте меня туда,
Там ведь времени больше не будет.
Там не будет его никогда.

5-6 ноября 2005.

3Н7 ©