О Тёмной-2

В наш город вернулась она уж давно,
давно
На Выборгской стороне выпивает вино,
вино
Но все мы уже равнодушные к ней.
Живи себе с мужем и вина с ним пей.

В квартале больших новостроек, парковки и детских площадок
От парфюма её воздух так упоительно сладок.
Но только уже нам всем наплевать на неё.
Лишь изредка лайкаем новые фото её.

15-16/VIII.2015

3Н7 ©