Бессмертия магнит

Бессмертия магнит
Отклик на стих Тихона Вепрова
Куда приводят мечты…
Я не уйду в забвенье, не исчезну –
Я сохранюсь подтекстом на холсте...

Забвение не коснётся Красок, Слова.
Их нам Творец для Жизни сохранит.
Коль есть духовная Основа,
То и работает Бессмертия магнит!

24.09.2015