Про Маски

Про Маски
Из тем множества есть одна  – тема Масок... избитая:
Типа, как это плохо - под ними бездушность...
Нужно не прикрываться, быть естественными и открытыми,
Чтобы сразу видна всем была ваша сущность.
 
Ну да полноте!..     Мы же утренний все моцион свершаем...
Одеваемся... красимся... непоказно.
Ведь и в голову не придёт: это мы естество скрываем...
(что естественно, разве не небезобразно?..)
 
Да и масочки делаем на лицо...  девочки знают:
Они только на пользу нам... исключительно.
И красивое платье, и причёска изнутри нас меняют...
(то есть маска меняет нашу действительность?..)
 
Потянулась рука к почти ставшей привычной в усталости,
Подстать мерзкой погоде, Маске Немилости -
Нацепить вдруг решила и я...  Маску Улыбки и Радости...
Не поверите!!!
Вмиг вокруг изменилось все!..
 
 
Всему этому в подтверждение удивительный утренний снимок:
Здесь впервые за долгое время сквозь Печали сиянье Улыбок...
 
Носите Маски...)