Ночь (конкурсное)

Гончие ночи призывно скулят,
Этой охоте, как жертва, я рад.
Душу загонят снова в постель,
Съедая дорогой дня канитель.

В сущность мою, взглядом звезды,
Проникнут и скажут алаверды.
Буду я слушать музыку слов,
Счастье познать ведь каждый готов.

Прахом рассыплются страхи, тревоги,
Встану я снова в начале дороги.
Черная дама в платье из звезд
Скрытый укажет к вечности мост.

Но лишь сверкнет в небесах солнца луч:
Счастье растает - его не вернуть…