Парк Влюблённых

Где судьба сведёт нас, я не знаю, 
Каменной рукой укажет путь… 
Помнишь, как бродили по Китаю, 
Как найти хотели что-нибудь? 

Каждый день – сюрпризы и подарки. 
Я – смешной, наивный ротозей. 
А какие там чудные парки – 
Все скульптуры помню, как друзей, 

Как людей горящих, увлечённых, 
В мире, что окутывает мрак. 
Есть в Китае где-то Парк Влюблённых, 
Вот бы нам пробраться в этот парк! 

Там гуляют парами беспечно, 
Там своих желаний не унять. 
Там легко (окаменев, конечно) 
Сотни лет друг с другом простоять… 

Где судьба сведёт нас, я не знаю, 
Каменной рукой укажет путь… 
Помнишь, как бродили по Китаю, 
Как найти хотели что-нибудь?