Так тяжело

так тяжело не узнавать того, что так любила.
и верить лишь тому, что все прошло.
И с памяти б стереть. нажать " Забыла!!!"
Собрать всю волю . счастья бы нашло.

так неизбежно проходить по кругу,
осознавая где-то по пути,
Кто просто враг, казавшийся мне другом.
а кто любимый, чьи глаза пусты...

так безнадежно измерять шагами,
осколки прошлой ранненой души,
и только позвонить осталось Маме,
сказать, что все в порядке. " Не спеши".

так закричать бы до изнеможенья,
чтоб дрожь по телу, чтоб услышал,
и лишь во сне воображенья,
вдвоем сидим на крыше.

так просто потерять святое,
но не вернуть минут ушедших,
задето до крови живое.
наш мир пусть в прошлом. но чудесный.

так засыпать ночами смирно,
просить прощения у Бога.
чтоб было все спокойно мирно,
будь человеком, а не волком.