Вдова несчастливого какого-то курящего

На  фоне бедлама, в мире происходящего,
Вдова несчастливого какого-то курящего
Деньжат  отсудила у табачной «флотилии».
И лилии
 Еще не успели засохнуть на крестике,
Как тут же заявили о себе дядья- лестники
И тёти  разбогатевшего усопшего:
У нас, мол,  вдова, с тобой  много общего,-
Сценарий, до боли известный могильщикам…
Пишу к несчастливым и счастливым я курильщикам:
Бросайте  выкармливать табачные «флотилии»!
В противном случае не пожнёте  даже  лилии.