Я устала от лжи....

Я устала от лжи,от безудержной лести,
от тревог,от несчастий и вечных предчувствий беды,
От того,что ты рядом,но всё же с тобой мы не вместе,
И чем дОльше живём мы,чем дАльше мне кажешься ты.
Дни сложились в года,годы-в десятилетья,
Оглянулась-как много уже позади,
И уже ничего не надеюсь успеть я,
И как страшно,что могу сказать тебе:"Уходи!"
Шаг за шагом,уступ-за уступом,ступень за ступенью
Пробиралась я к счастью сама и со мною любовь,верный мой поводырь,
Мне казалось - ты-радуга,ты солнышка лучик весенний,
И как горько,что поздно увидела- простенький мыльный пузырь.