Сумеречное.

В душе амбаров запустенье,
Мышам и тем поживы нет,
В углах угадываю тени,
Но их не вытащить на свет.

Чьи лица милые забыты,
Чьи я не вспомню имена?
Крест на крест досками забито
Окно.Покой и тишина.