Стены.

Стены.
Всё рушится как-то...Одновременно.
И на месте остаются лишь стены. 
Они смотрят всё так же свысока своим надменным взглядом. Они никогда не покинут тебя, но и ты, взамен, не сможешь покинуть их. Они будут твоей вечной обителью. И это, пожалуй, единственное место во Вселенной, где можно быть искренним с самим собой. 
Ты можешь кричать сколько угодно!... 
Твой крик души не выйдет за пределы этой злосчастной комнаты. Он навсегда поселится здесь. Он будет эхом отбиваться от стен, и все громче и громче звенеть в ушах каждую ночь... сводить тебя с ума... От него не сбежать...
Эти стены... Они станут твоей вечной тюрьмой!...

Всё рушится как-то...Одновременно.
Неизменно стоят лишь стены.