Память у старушки...

      SNEZHANAAENDO  ТВОИМ ПАРФЮМОМ ВЕСЬ ПРОПИТАН ГОРОД…
СВЕТ ФОНАРЕЙ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ МАНИТ… От призрачной надежды веет холод…
И голос твой по-прежнему дурманит…
Пародия:
Какой по счету день? Какой по счету год?
"И в теле дрожь…От пяток до макушки…"
Тройной одеколон  совсем с ума сведет!
А виновата - память у старушки!
Ведь был позднее "Шипр", "Диор" и "Армани" ,
и "Русский Лес"  "от пяток до макушки…"
Какие были годы! Какие были дни!
Не выветрилась память у старушки!
Забыты имена: Габен, Ален Делон,
Забыты даже средства для присушки...
А в памяти живет "Тройной одеколон" -
единственная радость для старушки...