Зацелую всю тебя

             ***
Я целую твои руки...
И целую эти груди...
Прикасаюсь нежно к ушкам...
Улыбаюсь твоим глазкам.

Я целую твои губы...
Действия мои не грубы.
Дальше ниже опускаюсь...
И любовью занимаюсь.

Всё целую и целую...
Так тебя всю зацелую.
Есть мечта одна такая,
Ты любима, дорогая.
          24. 09. 2015 год