Серия... Книги Жизни. Книга... Жизни.

Серия... Книги Жизни. Книга... Жизни.
СТРАНИЦА ИЗ ГЛАВЫ. ЖЕСТОКОСТЬ...

Жестокость…
 
Мы привыкаем... ненадолго...,
А расстаёмся... навсегда!
А Жизнь с жестокой правдой режет...
Нам Души в ленты иногда...!
 
И в чёрно-белых кадрах ленты…,
Немого… старого кино…,
Мелькает образ…, так любимый,
Глядя… печалью… из него!
 
А ленты рвутся…, плавя кадры…,
Всё дальше, дальше…, пряча суть
И обжигая свою Душу…
Ты их пытаешься вернуть!
 
Но нет возврата…! Неизбежность…
На сердце сделает… Тату…!
И в каждой линии запишет…
Любви жестокую черту!
 
24.09.2015.