Чужая невеста .

Чужая невеста .
Под белым куполом фаты мечты мои я разбиваю, а ты уже совсем не ты, фальшиво о тебе мечтаю. Ушло все в даль и не вернуть, а я от счастья рад наверно, но почему же не уснуть, мне в это вечер твой последний.

Так много хочется сказать, но губы будто  онемели. Глаза слезятся на тетрадь, в душе колючие метели. Наверное надо так судьбе, чтоб врозь шагали мы по жизни, но память не изменит мне, а зря ,я был бы ведь счастливей...

Я рад, что вышло всё как вышло и не жалею ни о чём, лишь только голос твой всё слышу, как только окунаюсь в сон. Ты в нём такая как однажды: чистейшей неземной красы, без лицемерия и фальши корыстной ,не твоей любви..

Пусть я любил тебя когда-то, пусть мир был против наших глаз, но ты ушла, наверное рано, сжигая пепелища фраз, забудь! Хотя уже забыла, стоя на алтаре любви, слеза прозрачная катилась с очей прекрасных  в знак вины.....