Всё уходит в безконечность

Гладит кожу ветер моря,
Спит у берега баркас,
Я с любимою, не споря,
Неспеша веду рассказ.
Плавит небушко закатом,
Облака плывут на юг,
Я целую её губы
В ожидании разлук...
...Всё уходит в безконечность
И секунды, и года,
Наших мыслей лишь беспечность
Не проходит никогда...