***ЛЮБОВЬ ЭТО ДЛЯ ДУРАКОВ***

***ЛЮБОВЬ ЭТО ДЛЯ ДУРАКОВ***
***ЛЮБОВЬ ЭТО ДЛЯ ДУРАКОВ***

Он ночью не спал влюбленный поэт,
Писал для любимой счастливый куплет,
Хотел ее сердце стихами пленить,
И ее любовь покорить.

Он долго мечтал, но не было слов,
Он рад был уснуть, но не было снов,
И он понял одно, и без лишних слов,
Любовь это только для дураков.

Он сел за рояль и начал играть,
Хотел для любимой романс написать,
Но понял одно, и без лишних слов,
Любовь это только для дураков.

Он кинуть хотел затею свою,
Но понял одно, ведь ее я люблю,
Он рад был уснуть, но не было снов,
Любовь это только для дураков.

Вот утро пришло, влюбленный поэт,
Купил для любимой цветов букет,
Пришел и сказал ей без лишних слов,
Любовь это только для дураков.

Я увидел тебя, я к тебе подошел,
Я стою на пути в преисподнюю,
Дай мне руку твою, я хочу быть с тобой,
Проведи со мной вечер сегодня.

Я ночью мечтал, но не было слов,
Я рад был уснуть, но не было снов,
И я понял одно, и без лишних слов,
Любовь это только для дураков.

И ему повезло, согласилась она
Его жизнь разделить на веки,
Да, везет дуракам, и не надо слов,
Любовь это только для дураков.