Женька.

Женька.
Женька, я теперь уже не знаю,
Может  быть придумала тебя?
Все прощаю, не напоминаю,
Столько лет надеясь и любя.

Может  ты лишь плод воображенья?
Может  ты осенний тонкий блик?
Из-за пузырьков вина круженья
Образ твой в моих глазах возник?

Я давно не жду приветных  писем,
Не смотрю на синий монитор.
Но секунды сладких тёплых мыслей
С прошлым продолжают разговор.

Но пойми, мне прошлого не жалко.
Близко ты, и очень далеко.
Я прикрою плечи полушалком,
И опять мне на душе легко.

            26.01.14.