Чья победа?

ЧЬЯ ПОБЕДА?
Как же так могло случится,
Взят Берлин, конец войне.
Хорошо сейчас арийцам,
А мы вновь сидим в дерьме…
 
В каждом мелком кабинете
Ты всегда как крепостной,
Должен тем и должен этим,
Должен всем - пока живой.
 
День пройдёт и счёт добавят,
Счёт за воду, счёт за газ,
Тут же хлеб подорожает,
Гречка, сахар, соль, мука.
 
Обложили, обнаглели,
Тут осаго, там налог,
Под учётом жир на теле,
В лоб готовы вбить клеймо.
 
Растворяется в карманах
Фонд России и бюджет,
А им мало, мало, мало,
Потому что меры нет.
 
Суд Фемиды память предал
Защищая подлецов.
Вот как выглядит победа
Наших дедов и отцов.
 
П.Борисов