Фабрика зла
Фабрика зла.
С право не лево меняет курс стран,
Вирус цветных революций.
Вроде свобода, на деле - капкан,
Американские штучки.
В глянец оковы конфетой свернут,
Ружья, патроны в подарок,
Встанут в сторонке, чуть-чуть подождут,
Так, чтоб остаться за кадром.
Брезгуешь долларом? - значит, ты враг,
Экспорт налажен бумаги,
Хочешь свободы? - зелёный дензнак,
Вот демократии благо!
Снова откроют какой-нибудь фонд
С вывеской типа "спасенье"!
Смута, восстание, переворот,
Очень знакомая сцена,
Много ли надо ума дураку,
Если правдиво солжёте,
Выведут в люди, плакаты дадут,
Главное, чтоб были против.
Тут завербуют, найдя компромат,
Там нарисуют счёт в банке,
Хочешь не хочешь, нет хода назад,
Сеть вяжут ушлые янки.
К слабости нации быстро ведёт
Частая смена законов,
Будет стабильность - страна расцветёт
Это - железобетонно!
П.Борисов