Волк

Волк
Жестокий взгляд,
Громчайший рык,
И величавая походка.

Массивно тело,
Быстр и прыток,
Наш великий воин.

Его оскал и блеск зубов,
Внушает людям ужас.
Каков бы не был наш герой,
Не съест, он вас на ужин.

Не нападает просто так,
А только при защите.
Запомните мои друзья,
Такой он справедливый…

09.11.13