вальс печали

  Я слышу музыку и этот легкий вальс,
Ушедших лет прощальный карнавал,
Когда-то под него я ликовал,
Теперь он вызывает лишь печаль. 

Он голос тихий за закрытыми дверьми,
Предупреждает - удаляюсь от тебя,
Ты слышишь музыку еще ее любя,
Но заменить готов общением с людьми.

Пробравшись в темноте в знакомый зал,
Остатком звуков очарованный до слёз,
Себе признаться вынужден всерьёз,
Другой здесь скоро будет карнавал.

Печали вальс я слышу до сих пор
Он чувств моих  смертельный приговор.