Безудержно и современно.

Безудержно и современно.
Безудержно и современно.
Она одна и он один,
сошлись как птицы не приметно,
он носит зерна она ест.
 
Они когда-то не мечтали,
что парой станут, станут жить.
Без грусти страха и измены,
без слова гордости и лжи.
 
И смотришь как за ней он ходит,
как любит взгляд её ловить,
как любит, просто любит.
И от чего внутри болит.
 
Не всем влюблённым дар приходит,
ценить друг друга и любить.
но счастье созданное в месте
нельзя разрушить и разбить.