Им Тер Аствац

Им Тер Аствац
Им Тер Аствац          Припев:
Какое горе, о Боже как 
Сровнён с землёй Гюмри,Спитак 
Сотни, тысячя смертей
Не винных,стариков,детей 

Зачем,зачем? Скажи Всевышний
Ты выбрал этот край безгрешный 
Людские жизни ты унёс 
Пролив на землю море слёз

Отнял у матери ты сына 
Мужа, дочерей, отцов
Сердце матери не льдина 
Остались сотни там рубцов 

Не излечимы эти раны 
Они безчисленны, коварны 
Нанесены судьбой жестоко 
Непостежимо и глубоко 

Осталась память лишь о них
Любимх, близких и родных
Ты забери, прошу,их в рай
Коль токова их участь,пай

Довай помяним, друзья,их стоя 
Скорбя душой, и сердче ноя 
Скажем нежно и любя 
Пусть будет пухом вам земля 

Ан бужели,эхав цав
Лацец на, ов лсав 
Хнтрумем кез, ду тар нранц 
Миайн драхт, им Тер-Аствац!
                                  © Copyright:, 2015
Свидетельство о публикации №115092007792