Напрасно

Аудиозапись

Напрасно сердце, бьётся так не ровно
Кипит напрасно молодая кровь
Ошиблась я, и это очень больно
Жестокая расплата за любовь
Я молода наивна и невинна
И по тому наверно глупо мне
Мечтать и грезить о любви взаимной
Возможно её нету на земле...