Дуракам везет....
" Лишь дуракам всегда везет!...."
Фортуне ты в лицо смеешся !
Пусть проиграл , буквально все -
зато ты умным остаешся ...........
Фортуне ты в лицо смеешся !
Пусть проиграл , буквально все -
зато ты умным остаешся ...........