Без спроса

Нас родили- не спросили,
Нас предупредить забыли,
Что закончится все крахом,
Что однажды станем прахом.
 
И сермяжная в том правда,
Что подумали б изрядно,
Упираться сильно стали б,
Попадем куда, мы знали б!
 
"А теперь, уж, думать поздно" -
Так скажу себе я грозно!
"Да и бог с ним.  Будь,что будет"
А на память новым людям,
 
Что родятся на планете,
Мы напишем в Интернете
Чтобы бы нас не забывали:
Были. Жизни смысл искали.