Что ты, милый...

Что ты, милый, не словом не делом,
Твоих чувств не хочу задеть.
Или ты перестал быть смелым,
Или мимо прикажешь глядеть?
Вот опять, понапрасну ты злишься.
Я взаимность твою не ищу,
Ну а то, что ночами снишься
Я уж как ни будь укрощу.
Ты, сумел же себя переплавить,
Как в горниле, спалил, любовь.
И я тоже смогу заставить,
Снов, моих не являться вновь.
Вместе, мы, никогда не будем.
То известно не только нам.
Но, а то, что друг друга не любим.
Кто поверит этим словам…