слова ольги половниковой Стих про МАМУ!!!

мама как красиво звучит это слово!!!                                                                                        мама как прекрасны твои глаза!!!                    как улыбка твоя красива !!!и как фигурка твоя стройна!!!!хочу сказать тебе спасибо за то что жизнь мне подарила за то что ты меня ростила спасибо Мамочка спасибо!!!!