Хорош поэт, да Истины не знает...
ХОРОШ ПОЭТ, ДА ИСТИНЫ НЕ ЗНАЕТ...
Хорош поэт, да Истины не знает.
Но этим,
Заметим,
Сегодня вся поэзия страдает.
Хорош поэт, да Истины не знает.
Но этим,
Заметим,
Сегодня вся поэзия страдает.