Болезнь

Осень ещё не завтра,
                                       но уже близка.
Лето ядовито.
                           Ползёт жара.
Как упырь вцепилась
                                       в меня болезнь,
Я лежу в постели
                                 горячий весь.
 
 
Да, я знаю, за что наказан
                                                и уязвлён:
Я помню сказку лета,
                                        похожую на сон,
Я не хотел поверить
                                      и был почти убит,
Я не хотел поверить
                                      своей любви…