Почему ушла ?

Почему ушла ?
Костюм приличный
И достойная машина -
Иномарка
Компьютер
Телевизор
Мультиварка

И сам я
Не совсем
Дурак
По дому 
Всё могу
Стихи писать
Мастак

Ну почему
Она вчера ушла?
Наверно 
Принца
Всё-таки
Нашла

Позавчера её
В кино и в бар
Водил
О свадьбе 
Разговор 
Не заводил
Чтобы свободу
Ей не урезать

Ну что плохого
Обо мне сказать?
Ну чем её обидел
И когда?
Зачем в мой дом
Опять пришла беда ?

И только утром
Вдруг ответ
Пришёл -
О свадьбе 
Разговор
Я не завёл !