Мне бы...

Мне бы...
Мне бы голос услышать любимый
среди шороха капель томящих.
И обнять холод ветра ревнивый,
между листьев, печалью дрожащих.

Мне бы взгляд ощутить и коснуться
тёплой ласки знакомых ладоней.
До любви нежных губ дотянуться
и услышать, как ритм тихо стонет.

Мне б напиться осенним нектаром
цвета рыже - багряного счастья.
А потом прошептать:"Милый, мало..."
и сдавить от истомы запястья...
                                       22.09.2015